Бог есть любовь

Загляни в глаза Любви...
В переливчивом сияньи
Сущность Жизни улови,
С Богом вечное слиянье.

Всё, что есть - Любовь и Свет.
Всё, что есть - благословенно.
Ничего вне Бога нет,-
Всё сияет, всё нетленно.

В Свете Творческой Любви,
В Свете Мира созиданья
Каждый миг, любя, прими,
Обними своим сознаньем.

Стань смиренным, не спеши,-
Без конца твоя Дорога,
И в чарующей тиши
Ты услышишь голос Бога.


Рецензии