А мне фиолетово

29.09.2015 г.

А МНЕ ФИОЛЕТОВО…

Обещают на завтра дожди 
Я же всё же привыкла к ле-е-ту
Мысли вслух говорят мне: «Жди-и…»
Но не нравится всё мне э-э-то.

А мне-е фиолетово…
Мне всё-ё фиолетово…


Мне не нравится, если мне лгут
И чего-то там вслух обещают
И проблемы свои насаждают
Говорят, что прям завтра – дожди…

Дожди-и…Дожди-и...Дожди-и...

А мне-е фиолетово…
Мне совсем фиолетово…


Но и пусть говорят, что дожди 
Как-никак я привыкла к ле-е-ту
Мысли вслух говорят мне: «Жди-и…»
И я думаю лишь об этом:

Мне всё-ё фиолетово…
Всё совсем фиолетово…


«Всё равно он ко мне придё-ё-т…»


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии