Мое сердце

Холод рук, холод душ - непростое слиянье,
Ты игры моей, видно, не понимаешь,
Что так быстро мне смски кидаешь?
Театральное действо - тайна света таланта.
Я игры твоей, видно, не понимаю,
Что расстроившись, я твой плащ надеваю.

Холод рук, холод душ - непростое слиянье.
Мы расстанемся, верно?
Пропадет вся компания?
Ты представь, ты другую найдешь много лучше,
Но в ответ за любовь она выпросит душу,
Но в ответ за любовь она выпросит время,
Ну куда в твоем возрасте все это бремя?

...Я игры твоей, видно, не понимаю,
Что так быстро тебе смски кидаю,
Но звонит телефон, говоря - это ты.
Ох, и холодны стали сегодня мечты!...
Я б хотела гореть, побеждать и сражаться,
Надо было мне, видно, не сейчас появляться.

Надо было б найти не тебя мне, любимый,
А того, кого б вправду любила,
Надо было бы разделить эту ношу
На двоих, как жизнь у нас просит,
Надо было бы это и то, - говорит наш роман,
Но, по-моему, мне холодно-стало-губам.


Рецензии