Мечты не сбывшиеся

Двое в доме,  обнявшись лежим,неожиданно гаснет свет.
Там где начинаемся мы, других таких не будет и нет.

Луна следит за нами так пристально, как надзиратель
Она знает все тайны твои, которых мама и папа не знают.

Природа сильнее всего и сила её безостановочно множится
Ты не природа, всё что тебе не дано, ей удаётся и можется.

Нас поглащает нежность, кажется, и я уже поддался влиянию
Твоего тела и никак и никто не нарушит наше молчание.

Ты пойми, я сейчас сам не свой, просто холод меня убивает
Твой шепот мне в ухо,что всё хорошо и ладони твои согревают.

А что там со временем? На экране мобильного светиться-восемь.
Солнце давно утонуло в лесах. Скорее бы кончилась осень...





    Посвящается моему единственному другу. Осенью началось то, из- за чего в последствии мы перестали общаться. Я пытался взять его переживания и от его лица написать такой стих.


Рецензии