Сама

Лилии выворачиваются наружу -
Сводят с ума.
Врач говорит, что мне стало немного хуже.
Знаю сама.
Плачет любовник:"Покинешь!" - "Ну, что ты, что ты!
Не отвернусь!
Все хорошо, хорошо, хорошо..." До рвоты.
Это лишь грусть.
Это лишь осень, которая так некстати,
Как и зима...
Что сразу плакать? Ведь можно чуть-чуть устать и...
Знаю сама.
"Все хорошо. Не тошнит, не болит, поела...
Ну, не реви!.."
Лилии, лилии, лилии, свет мой белый...
Нежность любви.


Рецензии
Вот так вот зашла, и стопроцентно попали. ) здоровья Вам и сил)

Анна Красницкая   08.12.2015 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И то, и другое мне очень даже хорошо бы!))

Анна Мирза   08.12.2015 01:33   Заявить о нарушении