Вспомнилось

Алым маком стыд девичий.
Жёлтый лен густых волос.
Налетевший гомон птичий
Пробирает аж до слез.

Тела розового жажда
И коленок круглых страсть.
Прикоснулся я однажды,
Ты навстречу поддалась.

Трав пьяняющих дурманы.
Синий омут томных глаз.
Бледный занавес тумана.
Вот что вспомнилось сейчас.

И так сердце защемило
Сладкой прелою тоской.
Промелькнул твой образ милый,
Где я парень холостой.

Где от счастья ошалевший
Жил в объятиях любви.
Бог попутал,чёрт иль леший
Да поди их разбери.

Ничего в тот миг не надо
Только губы целовать.
А теперь одна отрада-
Капли счастья вспоминать.


Рецензии
Хороший стих, описывающий чувства каждого человека,наверное.

Елисей Молодцов   15.11.2015 15:38     Заявить о нарушении