Я пришла к тебе сама...

Я пришла к тебе сама,
Не гони,мне трудно.
Отчего я так бледна,
Спрашивать не нужно..
Просто усади меня на свои колени,
Убаюкивай, целуй ,прижимай, как прежде.
Отогрей теплом любви ледяные руки,
Пусть в безмолвной тишине,только сердца стуки.
Нам с тобой не надо слов ,это всё пустое,
Мы с тобой близки давно,и сейчас нас двое.
Я свободна от оков - сердце неживое,
И сняла все кандалы безответной боли.
Протяни ко мне свои тёплые ладони,
Пусть решают Небеса наши с тобой доли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.