Луна над городом

Луна светит над городом,
такая яркая, золотая,
седина - в бороду,
бес в ребро, тая.

Вот что хочу рассказать
над миром разрушенным,
в многоголосье быта и тем,

высок, импозантен,
атавизм, говорят, и рудимент,
я Павлуша,
как сладкая
вниз сброшенная груша:

любите,
и любимы вы будете.


1981, 2015


Рецензии
Красивые стихи!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.08.2016 12:10     Заявить о нарушении
Вы слишком любезны.

Павел Облаков Григоренко   21.08.2016 04:50   Заявить о нарушении