Спор с мудрецами

...Ты не смотри на глупость горизонта,
Не спи, не ешь, не насыщай себя озоном,
Вся немощь только в старости придет,
Ну, а пока ты есть всего лишь тощий кот.

Ну, а пока ты долго будешь насыщаться,
Придет мечта, поверь,
Но к ней из гроба не подняться!
И горизонта ненавистные поля
Трехтонной тяжкой ношей
Лягут на тебя.

Не спи, не ешь, не насыщай себя озоном,
Тогда не говори о них ни близким, ни знакомым,
И может быть, как раз при свете дня
Спаситель снизойдет и на тебя!


Рецензии