Свеча

Знай!Бессмертие души!
Дается богом в вечности.
Словно музыка в тиши,
тающие свечи.

Земная жизнь!Она сложна.
Богом создана она.
Создана,чтоб в этом мире
люди радовались и любили.

Ценили жизнь,ее природу,
ее баталии и взрывы,
ее любую непогоду,
ее тряски и порывы.

Человек!Дитя природы.
С ней,в слиянии воедино,
он стоит,что воевода,
сохраня ее особо.

Свеча горит и продолжает,
темной ночью освещать,
лик людей,их наставляет
грехи земные умалять.


Рецензии