Разговор на бегу

- Как дела?
- Спасибо, хорошо.
  А твои?   
- Да, тоже, как обычно.
  На бегу
  короткий разговор -
  ни о чём,
  но между строк - о личном.

- Ну, давай.
- Давай, - И разошлись
  две судьбы по сетке континента.
  Соткана простая наша жизнь
  из обычных,
  в общем-то,
  моментов.

  Годы мчатся,
  встретились опять.
- Как дела?
- Спасибо, не критично.
  На бегу
  короткий разговор
  ни о чём,
  но все-таки о личном.

- Ну, давай.
- Давай, - И разошлись
  две судьбы по сетке континента.
  Соткана простая наша жизнь
  из так важных,
  в общем-то,
  моментов.


Рецензии