мужское кредо

Давным-давно, еще до новой эры,
Вошло в привычку женщин пропускать,
Вперед себя, в те самые пещеры,
Где можно было голову сломать.
Душман коварен и на тропах горных
Он мины всевозможные кладет.
И мы всегда в таких вопросах спорных,
Пропустим женщин вежливо вперед.
Да, мы в  своих решениях упрямы.
Мы там, где риск, традициям верны.
И скромно говорим: «сначала дамы»,
Опора и надежда всей страны.
784*


Рецензии