Сочиняя сказки, осторожнее

И я задала вопрос мудрецам.
Один мудрец сказал, что он даст мне мечту, и заменил мою мечту на свою.
Другой мудрец обратил мое внимание на мое плохое самочувствие, и я заболела.
Третий сказал, что такими темами интересуются только сумасшедшие, он был горделив и я стала гордой.
Четвертый же просто сделал то, что я просила. я перестала переполняться чужими мечтами, я перестала болеть и думать, что гордость лучше осуществления.
Что же я спросила у них?
- Что такое практическая психология?
И, таким образом, мудрецы, работавшие в практической психологии, буквально на склоне дней поняли, что это такое, и я осталась счастлива!
И тогда в ответ одного обуяла гордыня, другого алчность, а третьего зависть, и я узнала, что это были не мудрецы.


Рецензии