***

Ваша маленькая тайна шита
Белыми нитками надежды
Так, что в местах уколов
Текут мои слёзы.
Вы не представляете себе,
Как тяжело быть женщиной
Любимой,
Равно как и не любимой,
В наше бесполое время,
Не разменивающее штанов
Ни на юбки, ни на брюки,
Да и вообще ни на какую ерунду,
Существующую лишь для внутренней
Самодостаточной
Красоты.


Рецензии