Имя

Я всюду сею своё имя,
Чтобы ты часто испытывала боль.
Будь это занозы моих инициалов,
Или сквозное ранение
Упоминанием.
Посмотри на себя: ты – рваная мишень,
Ненадёжный лист бумаги,
Испорченный моей подписью в тех местах,
Где выцветают просроченные поцелуи.
Да ещё и промокший от слёз.
Чего ты ревёшь, дура?


Рецензии