Он ушёл..

Никто не виноват, что так сложилось,
Ты думаешь, что чувства вспыхнут снова,
Когда поймешь, что ничего не получилось,
Я буду рядом, я буду готова..

Ты, главное, не думай, не гадай
Люблю тебя я или уже нет
Ты по глазам.. губам моим читай
И ты увидишь правильный ответ

Ты нужен мне как воздух, как вода,
Дышу тобой.. Тобой я не могу напиться,
И знай, что так будет всегда!
Поток любви к тебе, всегда во мне кружится..

И день за днем, минута за минутой
Воспоминания с тобой я берегу,
Могу ходить зимой я необутой
А без тебя и часа выжить не могу..

И может я глупа, сошла с ума,
Но я мечтаю, что на миг меня коснешься,
Я знаю, если ты моя судьба
Ты обязательно ко мне вернешься!..


Рецензии