Сны

Входя в мои сны, снимайте обувь,
Незваные гости.
Мои растоптанные маргаритки
Не успевают восстановиться за день
К вашему возвращению.
Так вы мне вытопчете весь сад,
В котором я обитаю в образе жар-птицы.
И напрасно вы подкрадываетесь,
Стараясь казаться равнодушными,
Ко мне. И еще:
Я устала выметать крошки ваших мыслей
С моих простыней.


Рецензии