Вечная осень

Вечная осень проникла в меня,
Раскинув листья дождями.
Всё здесь окрасив в свои цвета,
И,добавив печали.

Раньше темнеет,холодно здесь,
Больше не будет как летом.
Дождь моросит,будто с небес,
В землю летит к нам комета.


Рецензии