Спрятанное лето

Спряталось время
В движение ветра
В таянье снега и в облаке грёз
В шорохе эха, в молчании неба
И в увяданье сияния звёзд

Спряталось небо
В коконе света
В слёзах от снега и в песне берёз
В нежностях меха, и в прелестях смеха
И в увядании срезанных роз

Спряталось слепо
Время в поисках лета
И в ожидании яростных гроз
Чтобы с росою вставала босою
И убегала ты в поисках проз

21.09.2015


Рецензии