Человечность

Я хочу попросить,вас,люди,
Я хочу попросить об одном,
Будьте вы человечнее,люди
Мы же не звери вовсе.

И коль сделали больно,ответьте добром,
И поймите,что вы умнее.
А глупец,он всегда ответит вам злом,
Это помните и живите!


Рецензии