Может быть

Кто ты?Где ты,милый незнакомец?
Ну куда ж ты исчезаешь вновь?
Знаешь,взгляд мне твой напомнил,
Мою давнюю счастливую любовь.

Гордый взгляд твой поймаю снова,
Но ты тихо отведёшь его.
Знаешь,мы с тобой едва знакомы,
А казалось,что уже давно..

Ты сегодня был такой весёлый,
А под вечер что-то загрустил.
Пусть мы будем лишь едва знакомы,
Может быть ты так же полюбил?


Рецензии