Ночь летела всё, день летел за ней

Я искала тебя в тишине ночной,
На просторах своей мечты.
В глубинах небес,синею водой
Что ссыпалась на землю дождем.

Я смотрела в звезды и ища тебя,
Как луну,не спала ночей.
Будто ночь проникла в меня до дна,
И искала ключи от дверей.

Я икала тебя в океана дне,
И искала на суше везде.
Мне хотелось видеть твои глаза,
Лишь они проведут на свет.

Я искала ночь,я искала день,
Но пошло всё вроде не так.
Ночь летела всё,день летел за ней,
Пустовали лишь города.

Хоть вокруг здесь шум,миллион людей.
Но всё пусто,ведь без тебя.
Фонари горят,излучают свет,
Для меня дорога темна.

Выведи на свет и открой глаза,
Я хочу жить как и все.
Ночь летела всё,день летел за ней,
Пустовали лишь города.


Рецензии