Достаточно. Нет слов...

Достаточно.Нет слов.
И говорить уж мне не хочется.
Счастливых Вам дорог
В распахнутое одиночество!

А мне другая жизнь нужна.
Другой уж мне рассвет приснился...
Подерну зеленью глаза -
Ты у болота очутился!


Рецензии
Классный стих Верочка, привет!!!

Людмила Хачатурян   29.09.2015 17:10     Заявить о нарушении