Каша с топора

Дочку мама кормит с ложки:
"Кашу скушай всю до крошки.
С топора твердят друзья,
Кушай деточка моя.

 В каше этой на костре
Дух природы есть вполне -
Свежий воздух, лес и речка
И огонь живой - не печка!

 А ещё для аппетита,
Чтоб росла с здоровым видом
Пели песню повара,
Кушай, милое дитя."

 Ложку мамочка поела,
А теперь одну Милена
Так тарелочку до дна
Съели мама и дитя.

 На открытие сезона
Байкеры зовут вас снова,
Подрастёшь и станешь краше,
Мы спасибо скажем каше.


Рецензии