К Тебе протягивая руки...

К Тебе протягивая руки,
Воздам всю славу, мой Творец!
Тебя, Господь, ищу в разлуке,
Ты приготовил мне венец.
 
Оправдан был мой путь бесчестный,
Теперь слуга я для Тебя.
Позволь мне, Боже, Царь Небесный,
По воле жить, других любя.
 
Нести Твою благую весть
Для счастья, мира на земле!
Всех Твоих благ не перечесть,
Которые поют в хвале!   
 
Я не устану в этой жизни
Благодарить за Кровь Христа!
Он показал мне путь к Отчизне!
Я помню жертву у Креста!
 
Санкт-Петербург, 2015


Рецензии