Прогулка на море

Сейчас вспоминаю о море
О пляже о волнах,песке
Горизонт на темно-синем просторе
Не поддаются тоске

Море в плавном покое
Медленно тело ласкает
Луны отражение ночное
Светом меня заливает

Днем дети на пляже играют
Радости крики и смех 
Пейзаж что моря открывают
Служит истоком утех

Солнце игриво так жарит
Меняя палитру цветов
Стихия синяя манит
Я ей отдаться готов...

P.S.Даже поход на море обычный
всегда может быть немного эпичный
Предаст сил и настроение
Живи в свое наслаждение!


Рецензии