Порочный год

Декабрь, январь, февраль —
Зачерствела в кармане мораль.
Март, апрель, май —
Экрану цветному внимай.
Июнь, июль, август —
Опустился жизни парус.
Сентябрь, октябрь, ноябрь —
Урони на себя канделябр.
Выведи в море корабль,
С опаской крадется декабрь.


Рецензии