Дневники

Я открываю блокнота страницу,

Имя твоё запишу.

Можно довериться и положиться

Только карандашу.

Слово нечаянно вырвется,

Скажешь не то,

И промолчит всё, что запишется,

В белый листок.

Беглые записи, чувствами, мыслями

Звучат и зовут.

Мир наполняя особыми смыслами,

В нём я живу.

Близкое - дальнее, помыслы - чаянья,

Давно и вчера.

Радостные и всё чаще печальные

Дни, вечера.

Всё занотирую, всё проштудирую

И сберегу.

Может достану и процитирую,

Может сожгу


Рецензии