С кем останешься ты

С кем останешься ты, когда гости уйдут?
И город в глубокий погрузится сон.
Когда со стола сервиз уберут,
И в момент опустеет твой дом.

С кем останешься ты, когда я тоже уйду?
Думал я всю жизнь искала красавцев?
А я до сих пор тут с тобою сижу,
Потому что всегда любила мерзавцев.

С кем останешься ты, когда эти девки уйдут?
Когда им в тебе наскучит топиться.
Я думала-глаза твои не врут.
А когда кажется надо креститься.

С кем останешься ты, если друзья отвернуться?
Ведь я тебе не могу обещать,
Что мне хватит сил обернуться,
Ведь я только-только научилась прощать.

С кем останешься ты,если я всё же уйду?
Похоже,это неизбежно случится.
Тебе показалось,родной,что за тебя я умру.
А когда кажется-надо креститься.


Рецензии