Любимой супруге, Танюшеньке...

Я так люблю тебя, принцесса!
Я рад, что есть, ты у меня!
И хочется сказать: родная,
Я счастлив каждый день любя!

Люблю тебя, твою улыбку!
Люблю твой взгляд и звонкий смех!
Люблю! Люблю, а это значит
Пройти по вере долгих лет.

По вере в то, что будем вместе!
По вере в святость и любовь!
По вере в то, что наша дружба
Повергнет зло, приняв добро!


Рецензии