Ну, что старушки, тряхнём стариной?!

 Ну, что старушки, тряхнём стариной?!
 Ах! Эта музыка... ритм... заводной!
 Внуки  учили Дап - степ танцевать,
 Всё получается, всё нам под стать...

 Седина нам совсем не мешает,
 Музыка, ритм, нас всех обобщает.
 И до утра, не уйдём мы домой,
 Здесь для души мы нашли свой покой.

 Ну-ка Матрёна, жги, жги... зажигай,
 Ты Агрофена, свой рот закрывай!
 Вот Наташка молчит, но так пляшет...
 Юбку подняла... нет её краше!

 Возраста...  нет у старушек... так скажем,
 Знать в этом танце - нет нам поблажек!


Рецензии