Извини, подвиинсь

Теснота в автобусе,
извини,подвиньсь.
а на  выходе в дверях
хорошо пригнись.
Суета трамвайная,
инструмент в руках,
ноша музыкальная,
музыка в ушах.

припев.
кляпы вон из ушей,
оглянись кругом,
а не то визг колёс-
погребальный звон.
В  серебро облаков 
сферы улетишь,,
а назад к Рождеству
уже не прилетишь..

.
Наступили на ногу-
взгляд-упрёк в ответ.
извини,улыбнулись
и конфликта нет.

Вам  урок,правители,
наводить мосты
столкновений  избегать-
не  рубить концы.         
Помни--в ядерной войне,
до неба все в крови,в дыму,
придёт депеша о побе...
а нас уж нет-ку,ку.
Такая жертва подойдёт? 
Эй,где вы там-але,ау.
Нет ни кукушки,ни людей
и некому  сказать-love.\люблю\..
Ракета зря летела на Плутон...


Рецензии
Суетно так стало на шарике земном,
Но выпадать не хочется к Рождеству снежком,
Теснота в автобусе, визги за окном,
Знаем, от правителей веет холодком,
Теснота в автобусе, это все не сон,
Рано еще слушать погребальный звон,
Наступи мне на ногу, улыбнусь в ответ,
Улыбнись, извинись и конфликта нет.

С Теплом Наталья ))))

Наталья Рябоконь Молочкова   15.02.2016 10:53     Заявить о нарушении
НАТАША СПАСИБОЧКИ

Валерий Шмелёв   05.05.2016 16:19   Заявить о нарушении