опять щтормит, мысль льет

Опять штормит,мысль льет,как из ведра,
В тетрадный лист витеевато вьется
Под конусом кисте-пера
Подранок - лебедь в море бьется.

Палитра красками полна -
Мазок ложится голубой,
Приглушит мрачные тона,
Спаситель лучик золотой.

И луч на берег оттолкнет
Изнемогающую птицу,
А рядом сядет на песок,
Рыдающая лебедица.


Рецензии