Воздвигут Крест!!!

ВОТ КРЕСТ ВОЗДВИГНУТ НАД ПЛАНЕТОЙ,
И ОН ПОДНЯЛСЯ ДО НЕБЕС!!!
СИЛЬНЕЕ НЕТУ В МИРЕ ЭТОМ
ОРУЖИЯ,ЧЕМ БОЖИЙ КРЕСТ!!!
ОН ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ!!!
С КРЕСТОМ ТЫ СЧАСТЛИВ,НЕВРЕДИМ!!!
КТО ВЕРИТ ГОСПОДУ,КАК ДЕТИ,
ТОТ С БОГОМ,-ОН НЕПОБЕДИМ!!!


Рецензии