Октябрь. Предчувствие. 2015

 

  Да будет октябрь, пусть будет октябрь.
  Будут холодными пальцы.
  Дожди не ненастье, и тучи не хмарь.
  Счастливцы мы, но не страдальцы.

  Архистратиг Михаил уж давно
  Собрал Богу в радость дружину.
  Из перстня Волхвов дружине в вино
  Волшебного  зелья закинул.

  В шеломе сияющем, светел и рад,
  Он вновь ведёт войско на запад.
  Меня провожает твой любящий взгляд.
  Мой сын будет горд за папу.


Рецензии