Ну, наконец-то состоялась...

Ну, наконец-то состоялась
Та встреча, ты её так ждал.
Слеза разлуки показалась,
Ты всё сказал, о чём мечтал.
 
И твоё сердце, тихо плача,
Печалью рвётся из груди
И говорит: "Твоя задача -
Благую весть другим нести".
 
Три дня. Три дня для диалога.
Три дня, чтоб истину сказать
И без причинного предлога
Поведать Божью благодать.
 
Отец, бабуля, тётка, брат…
Ты о любви им говорил.
И видел их прощальный взгляд,
Когда в дорогу уходил.
 
И ты не знал, когда войдёт
К родным и близким Дух Святой.
Но верен Бог тому, кто ждёт,
И разрушает грех земной.
 
Воздам всю славу Небесам
За все спасённые сердца!
За праведность и Божий храм,
За Царство Вечного Творца!   
 
Москва 2015, Сухарево
 


Рецензии