Соломинка

Туманов утренних затишье -
Чадят турецких бань пары,
Повсюду запах отшумевших листьев,
Сухой нескошенной травы.
Редеют кроны – больше света,
На землю падают лучи,
Потеря золотого цвета
С теплом последним разлучит.
На лужах осени картинки
Из затонувших кораблей
Накроют коркой скоро  льдинки -
Зимы хрустальный мавзолей.


Рецензии