Мы любим вас!

За что же вы нас любите? Нам хочется спросить?
Здесь надо бы подумать, с ответом не спешить.
Теперь давай попробуем, ход мыслей уловить.
Мы любим вас девчонки за красоту очей, 
За нежность и за ласку, за теплоту речей.
За сердце и за душу, за правду, за любовь.
За то, что будоражите вы в жилах нашу кровь.
За то, что вам с работы приходится нас ждать
В сто первый раз примерно, поесть разогревать.
За то, что вместе с нами - вы смотрите футбол.
Когда команда выиграет, накроете вы стол.
За то, что вы не просите ни шубу, ни духи, 
Всего лишь только просите купить вам сапоги.
За то, что в доме можете всё сами починить
И дрелью поработать, и полки прикрутить.
Обои надо клеить? так это без проблем!
Позвоните подругам, и прибежит гарем.
Покрасят и помоют, прибьют, пришьют и вот,
Готов ремонт, что длиться, уже четвёртый год.
Мы любим вас девчонки! И я когда писал,
Поверьте я заплакал и сам того не ждал.
Ведь это правда, жизни! Ну что же здесь сказать!
А мужикам скорее всё надо исправлять,
Чтоб не было бы стыдно за весь мужской наш пол.
Вы берегите женщин!!!! МУЖИК - чтоб не пришёл,
Простой и работящий - Чтоб женщин не увёл!
А женщинам что надо? Ответ один- простой.
Мужик чтоб был хорошей, надёжною стеной.
Чтобы любил безмерно, ласкал и говорил,
Одну тебя на свете всегда лишь я любил!
За что? Совсем не важно! За то, что просто есть!
Любить одну тебя лишь, считаю я за честь!
А.Менщиков


Рецензии
Александр, все верно. Но это просто перечисление давно избитых истин..

Аз Есмь Сергей Дмитриев   29.09.2015 16:37     Заявить о нарушении
Да я и не спорю, целью было общее сравнение, да и рифма так подошла.Спасибо.

Александр Менщиков   29.09.2015 16:42   Заявить о нарушении