Ночь, обручь из глины

Ночь,обручь из глины,
изморозь взвесью, стеной
выпрядет из паутины
тонкий канат стальной.

Дождь. Кровь на стенах,
ржавчина ест метал.
Так же в натруженных венах
спиртом горит пожар.

Стой! Твоими плечами,
силою рук твоих,
для блага людей качаем
богатства из недр земных. 


Рецензии