Не сотвори зло!

Ругаемся, что зло сотворено,
Никто не виноват. Сами зла полны.
Ему рождаться от пороков суждено,
Об этом все задуматься должны.

Тебе решать, шагая в ногу с веком:
Живой источник душу наполняет,
Слывёшь животным или человеком?!
( А не то, что доля предвещает…)

Крепко связаны добро и зло,
Не узнаешь добро без сравнения,
Доброму сердцу  круто везло.
Вершится добро без повеления!

Быть добрым научиться невозможно,
Не ремесло это - призвание людей.
С душою щедрой многое возможно,
С ней рядом становится теплей,

Тревоги исчезают все навек,
Возвращается спокойствие к тебе.
Если рядом с добрым сердцем человек,
Благодарен будь своей судьбе!


Рецензии