Без любви, без надежды он смотрит в окно...

Без любви, без надежды он смотрит в окно,
В бесконечную ночь.
Не поэт одинок - ему всё равно,
Человек - одинок!

Ночь настала когда-то давным-давно,
И конца ей не видно.
Не поэту обидно - ему всё равно,
Человеку - обидно!

Пить вино, забываться, опять пить вино -
Боль уснуть не даёт.
Не поэт душу рвёт - ему всё равно,
Человек душу рвёт!

                2015


Рецензии