Цунами

Мои слова так мало значат,
я лишь песчинка средь песка...
А если б было всё иначе -
плечо к плечу, к руке - рука!

Взрываясь пеной в океане -
опасней, выше взмах волны!
Уже рождается Цунами,
и предвкушает власть войны!

А там, на дне, воды бурленье
Несёт безволия песок!
мы все - одних Богов творенья,
так пусть же нас услышит Бог!

Чтобы взметнувшись, воды пали
и обнажили глубину!
И пусть поток песка раздавит,
на МИР летящую ВОЛНУ!


Рецензии