Песня Счастье, как в Раю!!!

Песня: Счастье, как в Раю!!!



1.
Скажи, люблю и улыбаясь,
Со мною, милая иди!
Дорогой жизни, веря в счастье,
Дана судьба, нам для любви!

2.
Любовь своим, крылом коснулась,
И дала счастье, навсегда
Светлеют души, понимая,
Пришла из Рая красота!

Припев:

Мы красотой, своей гордимся,
И любим, очень горячо!
Господь прощает, нас обоих,
Ведь, он надёжное плечо!

3.
Улыбку дарит, мне родная,
Довольны, мы судьбой своей!
Мы, ощущаем силу Рая,
Сердца горят, от слов смелей!

4.
Смелее, за руки возьмёмся,
Смелее, скажем, я люблю!
Пусть, ярко светит, в жизни солнце,
И дарит счастье, как в Раю!

Припев:

Мы красотой, своей гордимся,
И любим, очень горячо!
Господь прощает, нас обоих,
Ведь, он надёжное плечо!



                Господин Львов!!!


Рецензии