Окно временное

Мой сосед из «Туманного мира»,
мне вчера через сон передал,
что в предместьях Бельгийского Лира,
назревает серьезный скандал.

Будто там,с четверга на субботу,
неизвестные,а именно трое,
без боязни осенней погоды,
развернули окно временное.

Тут же СМИ постарались раздуть,
-здесь Америка и Россия причастны,
каждый бьёт в "силиконову" грудь,
мордобой может быть первоклассный.

Каждый хочет первым шагнуть,
испытать временную ловушку,
Да и нужно ли нам упрекнуть?
пусть дерутся за эту игрушку.

Кто-то хочет вернуться назад,
Поискать там причины всех бед,
Кто-то хочет бежать наугад,
Потеряв свой последний билет.

Лишь сосед мой с «Туманного мира»,
потихоньку смеется над ними,
ведь они словно сотня вампиров,
кровь и плоть за дверями седьмыми.

Так же быстро,как оно появилось,
незаметно пропало окно…
что же в мире ещё приключилось?
Что ещё нам узнать суждено?

(Амулаков Церен)
29 сентября 2015 год.


Рецензии