Здесь художественная школа

Все что-то рисуют,
Наушники в уши,
И их не волнует
Им здесь будет лучше...
Здесь нету часов, здесь времени нет

Здесь нету улыбок
Здесь пишут красиво,
Здесь странные люди,
Здесь творчество живо,
И пусть дольше живет...


Рецензии