Ты скажешь

Ты скажешь: "Это не мы!Судьба!Обстоятельства!
И крепко ж нам с тобою досталось!"
А мне: губы-тоска, глаза-предательство-
Вот и всё, что от тебя осталось.

Ты уходи, не стесняйся, дверь я закрою.
По привычке тебе улыбнусь.
Я может потом диким зверем завою,
Но больше уже не вернусь.

Ты скажешь:"Может зря мы знакомы.
Ты прости, что я не сберег".
А во мне писем,тебе не дошедших-тонны.
Их напоследок ты даже не сжёг.

В этом городе,где разводят мосты,
Кто сердца завещал разводить?
Скажи,зачем поставили кресты,
Там,где еще можно было любить.

Уходи, не стесняйся, оставь без ответов.
Подожгу и пусть исчезнут в ярком огне,
Как в душах таких же поэтов,
Письма,что так и остались во мне.


Рецензии