Меж двух миров

         
 ...кипела жизнь когда то в доме том,
 тепло любви царило и объятья…
Дремал старик весь в думах о былом
Во сне кружа девчонку  в белом платье.
Девчушка  та покоя не давала,
звала в весну далекую куда то.
Солдатская душа его страдала
и ликовала снова в сорок пятом.
Из  под густых  бровей его заросших
Взгляд тусклый ни о чем не говорил
Всех и вся простив душой продрогшей
Меж двух миров на грани он парил…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.