Затмение

Заяц в норке. Воют волки.
Пять утра. Часы на полке.
Сон. Будильник. Спать желание.
Темень, свечи. Вновь гадание.

Есть луна - за час пропала,
Рано утром солнце встало.
Как-то быстро, непривычно.
Все на нервах. Все обычно.


Рецензии