Любимому инопланетянину

Вместе с телом я оторву твое липкое ухо,
Потому что слышать земное мне лучше для слуха,
А тебе приклею в ответ погонялово,
Ну и Вонялово, ну ты был и Вонялово -

Когда в переходе закружил меня между стенами,
Когда детей предложил воспитать дурными сценами,
Я оторву твое липкое ухо вместе с телом,
Но лучше, чтобы тебя эта процедура нагрела!


Рецензии