По коридорам времени...

(экспромт)

По коридорам времени и мыслей
Душа шагает, словно часовой.
Камней столетья, гроздьями нависли
Над моей старою, седою головой.

Мне кажется порою, будто годы
Идут сквозь строй муштрованных солдат,
А каменные странные созданья
Мне в след, глазами мёртвыми глядят ...

12. 03. 2015


Рецензии